DJ MATRIX
Resident dj AQUAFAN w/t GABRY PONTE 2013/2014
OPENING CONCERT AVICII,MARTIN SOLVEIG,FABRY FIBRA
COMPOSITORE E COLLABORATORE DEI JINGLE E SIGLE DELLO ZOO DI 105
pagina facebook oltre 200.000 MI PIACE
oltre 50.000.000 di visualizzazioni totali su youtube
etichetta discografica DANCE AND LOVE
(POTETE USARE IL LOGO)

DISCOGRAFIA
2008 TU VIVI NELL'ARIA
2009 LA TIPICA RAGAZZA ITALIANA
2010 L'EFFETTO CHE MI FAI,PENSO A TE,CUORE BIANCOROSSO
2011 VOGLIO SOLO ASCOLTARE LO ZOO,JINGLE LO ZOO DI 105
2012 PUNTINI PUNTINI,IN QUESTO AMORE DI UNA NOTTE
2013 ALBUM BEYOND DA EYES ..SEXY SWAG(gabry ponte feat shaggy)
2014 FALL IN LOVE (feat GABRY PONTE)VOGLIO TORNARE NEGLI ANNI 90(feat paps'n'skar) I LOVE GIRL (feat TACABRO')BEFORE THE END(feat dj spine e palmieri)QUESTA VITA(fedez)album MUSICA DA GIOSTRA(all'interno della compilation dello zoo di 105)CON UNA 500(feat paps'n'skar)FENOMENA LA RAGAZZA DEL DJ(feat luca menti)